Eurocamp Blog

Blog-Beiträge aus dem Eurocamp und unserem Freiwilligendienst

Već mjesec dana volontiranja

Prošlo je više od mjesec dana otkako je počelo novo poglavlje mog života. Već godinama čekala sam priliku da se prijavim na projekte kao što je ovaj. Uvijek je bilo nešto što me ometalo u tome, i sad sam ugrabila priliku da si ostvarim san.
Poznajem dosta bivših volontera koji, ne samo da su uživali u životu prilikom volontiranja (mislim na druženje, putovanja i partijanje), nego su i dosta toga naučili, i poslije volontiranja to znanje iskoristili i postali uspješni ljudi. Danas sam i ja na njihovom mjestu, i drago mi je.
Inače, ja sam Esma Ribić i dolazim iz Bosne i Hercegovine, iz Jezera, malog naselja pored kraljevskog grada Jajca. Poslednje 3 godine sam provela živeći i studirajući u Sarajevu. Studirala sam na Elektrotehničkom fakultetu u Sarajevu, na odsjeku za Elektroenergetiku.

Weiterlesen
0 Kommentare

Der Erste Tag

Hallo,
Ich heiße Esma und ich bin eine Freiwillige aus Bosnien und Herzegowina. Ich werde meinen blog auf deutsch und auf meiner Muttersprache ( Bosnisch) schreiben.
Ich bin jetzt länger als 24 Stunden hier im Magdeburg. Bis jetzt habe ich nicht so vieles von Magdeburg gesehen weil ich meine Sachen auspacken müsste und schlafen. Aber heute haben wir eine "Welcome and Goodbye Party", für die neu Freiwillinge und die die jetzt nach Hause gehen.
Ich freu mich auf alles und besonders auf Eurocamp 2016 weil ich bei der Vorbereitung mitmachen werde.
So viel für Anfang. Ich werde später mehr über meine Freiwilligenzeit schreiben.

Weiterlesen
0 Kommentare